Однажды, как-то, старый пень,

Мирроу 2
Однажды, как-то, старый пень,
К берёзке юной прислонился,
И начал ей твердить весь день,
-Берёзка, я готов жениться.

Тебе я дам тепло и кров,
Уберегу от всякой бури,
Да, я , хоть щас, в огонь готов,
(Вот столько в старом было дури)

И поднапрягшись, он изрёк,
Верней, хотел, но только крякнул,
Мораль проста,-коль ты пенёк,
Сиди тихонько и не вякай.