Завела вместо муЖа - муХа

Зачёсова Татьяна
Завела вместо муЖа – муХа,
(Муж, вот как-то так – не прижился),
Мух сначала жужжал на ухо,
Но потом-то – приспособИлся!

Утром кашу мы с ним заварим,
(Диетическое мой мух любит),
Важный, требовательный, прям барин!
Что попало он есть не будет.

На деревне он первый парень,
Лапки чистить так обожает!
То за мухами приударит,
(Ну, мужчины ж порой изменяют).

Но потом возвращается, нервный,
Как орёл крылья вновь расправит –
Такой преданный, почти верный,
Ну, не мух, а над всем хозяин!

То смирюсь, то устрою взбучку,
Но пока что у нас всё ладно.
Знает мух, что висит «липучка»,
Чтобы было совсем не повадно. ))