Не рискуй со мной

Тень На Страницах
Не рискуй со мной сердцем своим – пропадешь,
И не смей ставить душу живую на кон.
Между сладостью фраз моих спрятана ложь,
И её не расслышит лишь тот, кто влюблен.

Мой расчётливый взгляд проберет до костей,
Не считай, что сумеешь его обойти.
Принимаю я в душу желанных гостей,
Но оттуда уже не позволю уйти.

Не играй со мной в эту опасную связь;
В ней уже – виртуоз, тебе шанса не дам -
Вся давно уже втоптана в липкую грязь,
Не пытайся поднять – весь измажешься сам.