Ревную

Константин Погодин Два
Когда ты дома или идёшь гулять
То как Мария Магдалина,ты источаешь благодать
Твоё спокойное тепло,твоя забота и
Стремленье всех обнять и приласкать
Так близким помогает своё счастье отыскать!

И для меня судьба как радуга цвела
На жизненном пути,тебя со мной свела
И этот скромный случай встречи
Явился у большой Любви-Предтечей.

Но,несмотря на все удачи повороты,
Обуревают душу тайные заботы
Хотел бы только Я тобою обладать
И ежечасно к Миру ревновать

Но ревность как безумная стихия
Она губительна как тирания

И только лишь любовь МАРИИ
Избавит Мир от тирании!!!

P.S.Мария Магдалина-жена Христа.