Милая Наташка белая ромашка

Татьяна Тарасова
На лугу ромашки - белые цветы,
Как глаза Наташки светлой красоты.
И глядит мальчишка, словно сам не свой,
Дарит ей ромашки, как свою любовь.

Припев:
Милая Наташка – белая ромашка,
В косах запах мяты, солнца и цветов.
Милая Наташка – белая ромашка,
Милая Наташка – первая любовь.

У лазурной речки шепчут камыши:
Не спеши с любовью, милый, не спеши.
Заклубиться зорька, заалеет цвет,
Даст тебе девчонка правильный ответ.

Припев:
Милая Наташка – белая ромашка,
В косах запах мяты, солнца и цветов.
Милая Наташка – белая ромашка,
Милая Наташка – первая любовь.

Пусть молчат упрямо девичьи уста,
Но смеётся солнце у неё в глазах.
Не шути, девчонка, ведь на сердце боль.
Так она приходит первая любовь.

Припев:
Милая Наташка – белая ромашка,
В косах запах мяты, солнца и цветов.
Милая Наташка – белая ромашка,
Милая Наташка – первая любовь.
                4 мая 2013 год