Я хочу открыть Тебе секрет...

Шахов Александр Усть-Кулом
... Я хочу открыть тебе секрет,
    Не ошибки и не страшной грешности...
    Ты оставила во мне глубокий след
    Относясь ко мне с особой НЕЖНОСТЬЮ.....