Утром

Светлана Царинных Азарь
Утром вместо физзарядки
Я играю с Кузей в прятки.
Он за мною наблюдает –
Глазки весело сверкают.
Ах, какой же он хороший!
Ах, какой же он пригожий!
Самый лучший, самый быстрый,
Мой котёночек пушистый.







(На фото: Кузя)