Распутница

Татьяна Василенко Шипицына
Осенняя распутица -
Почти что тёзка мне:
Сегодня я - распутница,
Мечтаю о тебе...

Такой меня не знаешь ты,
Скрываю свой азарт...
Держу я при себе мечты
И не раскрою карт...

Что выпало - то лишь моё...
Валеты, Короли...
Не будем углубляться, но...
Они все - не мои.

Лишь ты один в моей судьбе,
Тревожно я дышу.
А если встретимся опять,
То обо всем скажу...

Скажу касанием руки,
Дыханьем тонких струн.
Уста свои ты разомкни,
Почувствуй мой тайфун...

Осенняя распутица -
Почти что тёзка мне:
Сегодня я - распутница,
И ты идёшь ко мне...