Питер

Таня Голубева
Это  -нервы.
Ковырять сбе душу -дурное занятие.
Этот город -отвратительно серый.
Иногда в взрывах солнечных пятен.

Слишком много домов и мостов,
разделяющих на половины
То, что долно быть до самых основ
единым, единым, единым

в этом городе нам не хватает зонтов.