Это хорошо, что ты уехал

Таня Голубева
Это хорошо, что ты уехал.
Я сегодня слегка заболела .
И  -совсем не красавица.
И немного в дурном настроении, что совсем тебе не понравится.

Это хорошо, что ты уехал.
У меня развивается воображение.
Постоянно о тебе вспоминаю, представляю и проигрываю твои окружение.

Это хорошо, что ты уехал.
У меня будет лучше моторика.
Еще бы! Тысячи сообщений, отправленные из хмурых питерских двориков.


Это хорошо, что ты уехал - никакого сомнения.
Это значит - так надо.
Потому что совсем преступление -
не касаться тебя, стоя рядом.

Это хорошо, что ты уехал -у меня вдохновение.
Миллионы стихов- сами пишутся.
Только ...приезжай поскорее.
Без тебя мне совсем не дышится.