Совет школьнику

Светлана Царинных Азарь
Отложи-ка дискотеку
И сходи в библиотеку.
Если книги почитаешь,
Много нового узнаешь:
О Земле – нашей планете,
Ты узнаешь всё на свете,
О природе, о животных
И о людях благородных.
Много в книгах говорится,
Что там, в космосе творится.
Дискотека, не помеха,
Но без книг не жди успеха.








(Картинка из Интернета)