Сказки на ночь

Светлана Царинных Азарь
Закрывай свои ясные глазки,
Расскажу тебе разные сказки:
О царевне младой Несмеяне,
О царе добром, славном Салтане.
Ты узнаешь о спящей царевне,
О волшебных цветах и деревьях,
И о жизни смешного Незнайки
Я поведаю всё без утайки.
Ты увидишь во сне Буратино,
Ты увидишь во сне Чиполлино.
И царевна лягушка приснится,
Что в девицу-красу превратится.
Спи, мой маленький солнечный зайчик!
Спи, сыночек, любимый мой мальчик!
Пусть тебя ничего не тревожит –
Мама рядом всегда, папа тоже.









(Картинка из Интернета)