Женщины - они все ещё не открытые Америки...

Людмила Высокогляд
"... Ну что вы за народ такой, женщины?! ..."





О, мой Колумб!
Твоя Америка зовёт,
Та, что не найдена ещё тобою.
Намечен лишь эскизом
Птичий взлёт,
А птицы прилетают лишь весною.
Когда природа, возрождаясь
В цвете красок,
Сразит теплом струящимся вовне...
Тогда откроется по мановенью, сразу,
Любая женщина-америка тебе!