Про Юлю

Таня Голубева
Ты на самом деле – самая лучшая,
Добрая, на других – не похожая
В темном царстве – солнечный лучик
На земле – не просто прохожая
Ты не учишь других, как надо –
Просто делаешь. Год за годом
Твои люди - твоя команда
За тобою - в огонь и воду
И не надо венков из лавра
И не надо почетных грамот
Главное, чтобы кто-то славный –
Вдруг сказал про кого-то «мама»