НО..

Татьяна Кадесникова
почему у счастья всегда есть - НО..
это ведь счастье,
если  можно в глазах  отражаться
даже в ненастье,
словом, стоном твоим  восхищаться.
пить тебя целиком, и по каплям.
любить твои губы, глаза, пальцы.
от шёпота  твоего задыхаться, дышать
тобой и с тобой,
растворять в себе, и в тебе  растворяться,
быть-сбываться  в сердце твоём..
это ведь счастье,
НО..
почему у счастья всегда есть - НО..




иллюстрация из интернета