Уронит лето

Татьяна Кужельная
Спокойствием наполнив тишину
И сохранив прощальную красу
Зелёных листьев свежесть и росу
Уронит лето чистую слезу.
Подруга-осень в дымке золотой
Взмахнёт по ветру пышною косой,
Окрасит листья в красно-жёлтый цвет
Прислав издалека пленительный привет.
И закружится вихрем листопад,
Срывает осень праздничный наряд
Ковром шуршащим весь устелет лес,
Открыв немного синеву небес.

Фото-открытка