Прощай...

Анастасия Ланская
Малыш, мне грустно без тебя,
Ты улетел, взмахнув крылами, 
И твой стремительный полет,
Точки над "И" все сам расставил.

Все встало на круги своя,
Жизнь завертелась в ритме танца,
Ее стремительный поток,
Вновь закружил, не дав нам шанса.

20.08.10