Загадка про малька

Серёженька
Тишь над водой, вообще, ни звука.
Стоит в траве, в засаде щука.
В кувшинки я забросил палку –
Испортил щуке всю рыбалку.
Её я вовремя отвлёк –
Из пасти выскочил … (МАЛЁК).