Интернет

Нико Аланди
Я люблю вас особенно искренне,
я люблю вас со всею душой,
я давно вас засыпал бы письмами,
Если б адрес ваш в базе нашёл.
вы меня записали бы в спамеры,
в чёрный список меня занесли,
но я люблю, моё сердце изранено,
Еле бьётся от жуткой тоски.

Вы со мною особенно нежная...
Я хочу вас тудырастуды!
Но блютус не фурычит по-прежнему
и с модемом опять не лады...
мой аккаунт в линейке забанили
и потёрли на форуме пост,
вот спустились бы добрые ангелы
распечатать мне вас в полный рост!

Но на плоттере кончились картриджи
и бумага формата А-два.
Вот такое везенье бы каждому
и весь мир под откос на ура!
А господь когда выйдет из серверной
и увидит мирские дела,
то устроит в стране нашей северной
интернет нахаляву всегда!