Дрожь

Марина Макаревич
Меня знобит, меня морозит
И сил уж нет тепло беречь.
Душа моя заледенела
И в сердце место льдинке есть.

Устала я бороться с болью
Пора смириться с участью судьбы.
Но где-то там внутри надежда,
Что кто-нибудь меня поймет.

      07.05.2005г.