В чём я пред судьбою виновата

Светлана Баранцева
В чём я пред судьбою виновата?
Наказать меня она решила.
И однажды, летом,
                на закате
Мне тебя, как солнце, подарила.
Ослепил!
Обворожил!
Я таю!
Закружилась жизни карусель.
Синей птицею во сне летаю.
Утром слышу жаворонка трель.
Всё поет во мне, ликует:
Я люблю, родной мой!
Я люблю!
Моё сердце о тебе тоскует,
Каждый миг о встрече я молю...
Но судьба со мною пошутила
И тебе любовь не подарила...