Momento Viva

Константин Погодин Два
Когда тебе,далёкая подруга,
Очередной десяток лет
И жизни пасмурная вьюга
Не шлёт уж радужных примет.

Отбрось ненужные тревоги,
Остаток дней не огорчай,
На долгой жизненной дороге,
Лишь только счастье отмечай.

С тобою рядом дети,внуки
Друзей почтенных круг
Они возьмут несчастья на поруки
Не требуя возврата оказанных услуг

Но если невозможно дальше жить...
Наполни влагою бесценною бокал
Она недуги все поможет прекратить
Той жизни,что нам,Бог с тобой послал.