Ты в сортире пьёшь шартрез

Юлий Клевер
В церкви бьют колокола.
В поле снега мало.
Ты ждала его, ждала,
А потом устала.

Эх, раз, да ещё раз,
Да ещё много-много раз!

Лик святой из-за стекла
Смотрит с укоризной:
И любовь ты продала,
И свою отчизну.

Эх, раз, да ещё раз,
Да ещё много-много раз!

Ты в сортире пьёшь шартрез.
Близок час расплаты.
Не хочу в Булонский лес!
Не хочу, ребята!

Эх, раз, да ещё раз,
Да ещё много-много раз!

Тёмный ельник, два ствола.
Точка в пошлой жизни.
Жаль, лишь что не умерла
Ты в своей отчизне.

Эх, раз, да ещё раз,
Да ещё много-много раз!


27 августа 2010 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Булонский лес. Изображение из Интернета.