С днём автомобилиста, водители-инструкторы

Людмилка 1
Стихи Зубалевич Л.

Пусть дороги будут- ровными,
А колёса будут -целыми.
Пусть ГАИ все будут-добрыми,
Все ученики- умелыми.

Пусть зарплата  с неба- падает,
Все желанья-исполняются.
Пусть здоровье Ваше- радует,
И машины- не ломаются!!!

июль. 2010 года.