Женщина бальзаковского возраста

Любовь Левина -Элвас
 НА  ЗАКАЗ.

Женщина 
     бальзаковского  возраста -
роза,   разодетая   в   шелка 
лепестков
и  вянет  в  гранях – образно...
Но  шипами  ранит,
                шик  пока.