Амур и Купидончики

Колесница Судьбы
Любовь живет, над ней года не властны,
Полсердца ей давно принадлежит,
Влюбленности ей вовсе не опасны,
Мельком уходят, хоть их сторожи.

Могучий дуб, вознесшийся над лесом,
Моей любви подобен, он здесь царь,
Тебя я называл любимой и невестой,
Тебе и верен, ты - мой государь.