Уйти...

Ольга Забирова
Уйти от мечты -
Не горбяся,
Не в драму и не в трагедию:
Уйти от тебя
В спокойствие,
Уйти от тебя как леди...

Уйти не назад, чтоб спрятаться
В землянке для неприкаянных,
А - в лёгком лазурном платьице -
На облачную окраину.


         8/9 августа 2004 г.