Я был честен с тобой

Лидия Леготина
*Я был честен с тобой*,уж лучше б солгал
Ведь все и всегда в этих случаях лгут
И тебе не поверив,устроила б страшный скандал
А теперь я и плакать уже не могу
*Я был честен с тобой*а кому твоя честность нужна?
Брошу ковриком честность у наружных дверей
Пусть узнает она,пусть впитает она
Грязь от наших добрых и верных?друзей
*Я был честен с тобой*я не знаю уродливей слов
С каждым звуком и буквой они безобразней вдвойне
Если б только могла ,я бы вырыла ров
И всех честных,как ты,утопила в стоячей воде
*Я был честен с тобой*забери свою честность назад
Хочешь брось ее на пол,а хочешь на стенку повесь
Некрасива она,на мой эстетический взгляд
Как хочу я попробовать блюдо,под названием -месть
Не ждала этих слов*Я был честен с тобой*
Каждой ночью ,как свечка сгорала до тла
Но тебя не согрел этот жаркий огонь
Ты был честен со мной-я тебе не нужна..