Беззвучие...

Селена Светлая
Где-то там,на границе разума
Меж обломков,что были стенами,
Прикрываясь пустыми фразами,
Потеряла кольцо с изменами.
Уронила под ноги стройные,
Забросала быльем некошенным,
И все смыслы краеугольные
Обманула признаньем брошенным.
Засадила всю душу розами-
Красота и забвенья колючие...
Обжигаюсь до крика прозами
И рифмую одно беззвучие...