Правда жизни...

Николай Копылов
Жизнь проживаем в суматохе,
Считаем деньги и деньки,
В ней благородный и пройдоха
Добра и зла проводники...
Теперь в почёте с капиталом,
Дельцы и власти-господа,
Такое времечко настало-
Без чести,правды и стыда.
Дух воровской эпохи новой
В стране витает по сей день,
Народ,подоенной коровой,
Мычит под бизнеса свирель.
Велик свинарник глуподумы,
Где хрюшки хрюкают закон,
Себя считая сильно умным,
А быдло просто дураком...
Коррупционный медвежатник,
Единой партией рулит
И с ней чиновничий курятник
Дела безмозглые творит...
Толпа,уставшая в реформах,
Бредёт и пишет кренделя,
С житья корзиною позорной,
Что как подачка из Кремля.
Когда же кончится в России-
Всей демократии бардак
И вновь держава станет сильной,
А жизнь в цене... не за пятак.