Простые вещи. Экспериментальный турнир. Колесо

Семь Дней
Добрый вечер, дорогие друзья.
Мне показалось, что  конкурс «Простые вещи» вам слегка поднадоел и хочется разнообразия. Поэтому мы проведем первый экспериментальный турнир.
В чем отличие?
Один тур. Никаких групп. Никакой раздачи вещей. Удвоенная свобода. Круто?
Насчет свободы поясню. У нас всегда было как бы две темы – место действия и сам предмет. С одной стороны, разгул фантазии, с другой – сплошные рамки.
Поэтому в качестве эксперимента предлагается следующее.

1. От конкурсного направления мы ни в коем случае не уходим. Тема турнира – КОЛЕСО.
То есть место обитания вашей вещи может быть совершенно любое.
2. Пишем не про колесо от телеги – это, как я помню, уже было, а про любой предмет, который имеет форму колеса. Например – спасательный круг, обручальное кольцо, рулевое колесо внедорожника, таблетка. Колесо от телеги тоже подойдет, но то, что уже было раньше на нашем конкурсе лучше не присылать. Предмет должен быть круглый, но плоский. То есть мяч и  глобус принят не будет. Выбранный вами предмет должен быть действующим лицом вашего произведения.
3. Вещь вы находите сами (можете брать мной предложенные) и готовое произведение присылаете мне на почту -  prostye_veschi@mail.ru
4. Конкурс проводится анонимно.
5. Количество участников не ограничено, как и стихов от одного автора.
6. На творческий этап дается неделя – до 20.00  3 сентября.  (так что отговорки про «не успели» не принимаются). Затем пару дней на голосование. О каких-либо изменениях регламента будет объявлено дополнительно.
7. Самое неожиданное колесо получит дополнительный приз от ведущей.

Все вопросы, предложения, размышления и просто поболтать – в рецензиях под этим произведением или мне на почту.

Всем удачи! Поехали!
Ведущая - Татьяна Кажора.