Я готова для встречи с тобой...

Гольт Лариса
Я готова для встречи с тобой…
Это в сердце, в уме, в сильном теле…
Я встречаю рассвет голубой,
Чтобы птицы, как раньше, мне пели…

Я страницу последнюю, пусть,
Напишу набело и красиво…
Одиночества светлую грусть
Оставляю я здесь без унынья.

Здравствуй, мой бесконечный рассвет!
Здравствуй, ты мой любимый, мой милый!
Я ждала тебя тысячи лет…
Целой стать из двух половинок.

Июнь 2008 год