Лучшее

Мария Клюквина
Лучший из Поэтов -
Игорь - Северянин

на грани фола...

Лучший футболист -
Габриэль Батистута

гений гола...

Лучшая собака -
Патти,
американкий коккер - спаниэль,

красотка, героиня метафорических сюжетов...

Лучший фильм -
"Покровские ворота"

по искромётности фраз -
это - что-то!
_...или у Вас - свои любимые авторы...?_

Велюров - исполнитель куплетов
и Меньшиков-молодой...

Лучший стрелок Hollywoodа из "Магнума" 44 калибра -
Клинт Иствуд

Грязный Гарри
и вечный Ковбой...

лучшая работа - та,
которой отдаёшься сполна, при этом не чувствуешь себя
ведомым мимом,

хотя, жажда деятельности легко утоляется пивом...

Лучший из коктейлей -
Cuba Libre

хоть я и не пью колу,
но если с ромом...

Лучшая машина -
Nissan Qashqai

она - девочка
с дивным именем - Маруся

проходимость - сотня метелей...

Лучший сын в мире - мой!
мой запас золотой

и с ним ничего не боюсь я...

И
я
довольна своим выбором!
И
я
счастлива своей судьбой!


и
всё это -
сомнительно только в одной части,

так что
ирония -
лишь отчасти...