В чудеса я не верю давно, только есть исключенье

Баира
                Людмиле

В чудеса я не верю давно, только есть исключенье
В этом мире не верящих в сказки серьезных мужчин,
Как подарок небес, как мотив совершить преступленье,
Как манящая даль самой сложной из горных вершин!

Я не верю словам записных королев и кокеток
В этом мире красавиц, что белой зимы холодней,
Только ты удивляешь меня своим солнечным светом,
Глубиной темных глаз и изгибом улыбки своей!

Я не знаю, кому я бы мог рассказать свои тайны
В этом мире играющих в игры беспечных шутов
Лишь тебе, и я верю, что встретил тебя не случайно.
Я тебе благодарен за то, что пришла ты из снов!

В чудеса я не верю давно, и поверить не смею,
Но мне стоит увидеть тебя, и мне снова лет пять:
В небо я запускаю цветного воздушного змея
И мне кажется, что я, как в детстве, умею летать!