ЧУДО

Александра Левит
Так случайна была эта встреча,
И никто из нас чуда не ждал,
Но в усталых глазах твоих - вечность,
Значит -Он это счастье нам дал.

Так хотелось тепла и покоя,
Тихой радости,чувств торжества,
Все сбылось,все свершилось - нас двое,
И Любовь, как всегда, -  права!