В покоях я, или в покое?

Гольт Лариса
В покоях я, или в покое?
Задумчив вечер, жив фонтан…
Источник жизни, чьей-то встречи,
Он Небом мне, наверно, дан.

Я в тишине, я размышляю…
Не жду я завтрашнего дня,
Осознаю и понимаю,
Что это Благо для меня.

Я не грущу о чем-то прошлом,
Уже прошло и нет его…
И завтра будет ли, не знаю…
Здесь трепет Сердца моего…

Июль 2009 год