К А...

Кристина Красовская
Ты так далек, мне не найти
Ведь нет к тебе пути,
Открой завесу тайн своих,
Что прячешь от других.

Я так хочу тебя понять
И ближе тебе стать.
Узнать, чего от жизни ждешь,
Узнать,чем ты живешь.

Дороги нет и нет следа.
Ты стер их навсегда,
Но я прошу поверить мне
Ведь я иду к тебе...