Письмо с фронта

Кристина Красовская
В жизни никогда б не вспоминать
Того ужасного, черного дня,
Когда пришлось поверить и признать,
Что не увидимся мы больше никогда.

Когда на фронт тебя я провожала,
Ты обещал, что обязательно вернешься.
5 лет я верить продолжала
Вот скрипнет дверь - и ты мне улыбнешься...

Ты помнил обо мне и в час отваги.
Я буду помнить вечно те слова,
Что ты оставил на клочке бумаги:
"Люблю.Скучаю.Жди меня".