Молитвы Матери...

Разнообразности Разные
К Богу летят молитвы от Матери:
Просит усердно в молитвах прощение,
Чтобы дорога стелилась всем скатертью,
Детям: здоровья, удач и терпения.

В детстве не знали имени Господа,
Шли по тропинке не славили Вышнего,
Яствами мощно сытили плоть свою,
Много набрали злобного лишнего.

Слов, не жалея, просит прощения,
Встав на колени пред ликом Угодника,
Молит губами благословения
Внукам, вступившим на службу в подводники...

Просит природу сильно не гневаться,
Матушку Землю не рушить потоками,
В огненных смерчах пеплом всё стелется...
Просит не быть к её детям жестокими.

Вымолит Мать своим детям прощение,
Вымолит слёзно, сердечно спасения:
"Боже, избавь страстей - искушения,
Боже, дай веру любви воскрешения!"