Ох, мы! -шуточная

Любовь Кравцова
              Вдохновило стихотворение
              замечательного автора Татьяны Ворошиловой
              "Кукарекнуло лето с насеста"
      
Заскрипела в ночь ольха,               
А за нею ива.
Не дождались петуха,
Чтобы спел красиво.

А по речке облака
Проплывают мимо.
Знать перинные пуха
Выщипали с ивы.

Мне за ними не с руки.
Да и неохота.
Растянулась вдоль реки
Лунная зевота.

Я-ли? Ты-ли? Ты-ли? Я-ли?
Помнишь, с лавочки упали?
Ты-ли? Я-ли? Я-ли? Ты-ли?
Мы друг друга разлюбили.

Ты-ли? Я-ли? Я-ли? Ты-ли?
Разлюбили, загрустили.
Гвоздик в лавочку забили.
Ох, мы!

               26 августа 2010 г.