лучшая невеста

Ирина Масанова
Ты помнишь, я думаю, тоже .
Мы ругались, дрались и мирились позже.
Это было очень давно.
И теперь вспоминать смешно,
Потому что мы были дети,
поверьте.

А еще говорили прохожие,
Что мы сестры, ведь так похожи.
Мы с тобой сомневались тогда.
Теперь с гордостью скажем "да, мы похожи, ведь мы такие
родные "

Светик! Моя сестренка
Для меня ты еще девчонка.
И я вижу сейчас
блеск твоих глаз .
Все тебе улыбаются.
И восхищаются...
Моя маленькая принцесса.
Ты самая лучшая в мире
невеста!

Маленькая Светланка!
Для меня ты всё та хулиганка,
что на деревьях и на гаражах.
На заборах, в чужих садах .
И неведомо слово страх.
Ты ветер.

Мы в куклы играть любили,
И червяков от души лечили,
Мне казалось, не так давно,
А теперь мы здесь пьем вино.
И тебя нарекли для Миши женою.

...
Будет яркою жизнь и новой.
Будет много друзей и хороших знакомых,
Но ты знай , что твоя семья:
Мама, папа , а так же я-
в гости ждем и любим тебя,
Родная!

Светик ,
Моя сестренка!
Я люблю слушать смех твой звонкий .
И пусть блеск твоих глаз
Так же радует нас
Все тобой восхищаются
ты красавица!
Моя маленькая принцесса.
Ты самая любимая и лучшая
Невеста