Я пишу тебе эти строчки

Данил Данилович
Я пишу тебе эти строчки
Вот уж сотню другую лет.
Сотни раз облетели листья
Сотни раз рассыпался снег.

Только ты мне совсем не пишешь
И не знаю я твой ответ.
То ли ждешь ты меня как прежде.
То ли чувства уж в сердце нет.

Я закрыв глаза представляю
Как дождем мимо окон иду.
По стеклу разливаюсь прохладой
И в глаза твои грустно смотрю.

Мягкий свет теплой комнатной лампы.
Нежным бликом ласкает лицо.
Забываясь, тянусь прикоснуться
И врезаюсь водою в окно.

Ты посмотришь в окно, хмурясь зябко.
Развернешь мягкий в клеточку плед.
Что же дождь так в окно тарабанит?

Ты забыла, что жду я ответ.