Сжалься, живая!

Артем Токарев
Ладно. Я сяду.
Не думай. Я рядом.
Просто не видишь порой.
 
Знаешь, так просто
С высокого роста
Ухнуть вниз головой.
 
Знаешь, не надо
Я чувствую взглядом
Каждую фразу твою.
 
Видишь, легко же
Не потревожить
Словом заветным - люблю.

Чувствуй, родная,
Не забываю
Я твой волнующий взгляд.
 
Просто порою
Чувства с тоскою
Тянут куда-то назад.
 
Сжалься, живая!
Не приставая,
Можно тихонечко жить
 
Просто. Покуда
Раннего чуда
Не затеряется нить.