Облака в голове

Наташа Секрет
Я хожу, задевая облака головой,
И они проникают в мозг измученный мой,
И они заполняют все пространство сознания,
И они вытесняют все уменья и знания,
Так легко, будто птица, я парю над землею,
Облака в голове, облака подо мною,
Люди смотрят смеясь, у виска крутят пальцем,
А я в небе кружусь, увлеченная танцем,
Я прощаю им все, и немного жалею,
Облака в голове только я лишь имею..))