Как мрачно...

Поль Корде
Как мрачно... Хочется согреть
Огнем души неразделенным,
Но каждый, болью опьяненный
С собой свою таскает плеть.

И за грехи, и за разлуку
Себя наказывает всласть.
Хотя... Окончить эту муку
Лишь он один имеет власть.


21.08.2010