яТвоя

Лена Луна
яТвоя.
без запятых.без точек.
одним словом.
яТвоя.
прокусываю губы,
метая
как рыба икру
строчки
тебе на розовой бумаге.
она ещё и пахнет,представь.
из всех потребностей
сильней всего одна -
тебя на расстоянии в пол шага.
и больше не глотать слова
и не сливать их в детские тетради
а шептать
тебе на ушко по утрам.
из всех желаний глубже всего НАШЕ.
одно большое общее желание.
лежать, уткнувшись тёплыми губами
в твой живот.
молчать.
кричать.
по всем углам этого мира
разводить пожары...
тыМой.
тыТолькоМой.
и наоборот.
(яТвоя)