Не с Вами я...

Людмила Вишнякова
Не с Вами я...
Вы - не со мной...
В былом прогулки до рассвета
и поцелуи под луной...
Мы пропустили это лето...
Не нам шептали камыши
признания в прибрежных скалах...
Мы раскроили свою жизнь,
наверно, не по тем лекалам...
Вновь золоченою листвой
застелит все дороги осень...
Не с Вами я...
Вы - не со мной...
К чему вопросы...