Душевные слезы

Марина Макаревич
Слеза была когда-то одинокой,
Слеза катилась по щеке.
Теперь она не одинока
Их много, и они в душе.

Никто не видит и не слышит,
Как больно мне приходится порой.
Конечно, ведь щека моя сухая
Я научилась брать слезы под контроль.

      19.12.2004г.