Значит пьяный я уже

Виктор Кузовлев
Я пою, смеюсь, танцую...
Лёгкий крен на вираже.
Люблю женщину любую.
Значит пьяный я уже.

Громко музыка играет.
На четвёртом этаже,
то в районе каждый знает.
Значит пьяный я уже.

Бриллианты, шубу, счастье
или яйца Фаберже,
подарить Вам обещаю.
Значит пьяный я уже.

Я в дверях гостей встречаю,
с бодрым духом, неглиже
и при этом не смущаюсь.
Значит пьяный я уже.

На минутку отлучившись.
Спать остался в гараже.
Не кричите: "Что случилось?"
Просто пьяный я уже.