Апонос herr Босс, и семейных дел вопрос

Владимир Гельм
Ты куда опять идёшь, шапка каракулева
Я иду тебя… Спросить, родная насчёт, курева.

Нету, для тебя родной, больше ни…Чия      
"Раньше! я была" а теперь свою… Махорку, я храню для Бугая.

 То есть парня своего, ну а ты давай--в Кулак…, насыплю хоть чего
Раз не можешь больше ты, бедный ни-Чаво.

Перестала, всем давать…, тюбетейка, Курева!
А она на всю деревню, Одна, вдова кукуева .

Закручинились все парни, так кого теперь, .. ееех звать,
В доме койку застилать, да в хозяйстве, почесать,

В смысле коров подоить! эх куда теперь, сцедить..! Молочко парное,
Хоть свинью иди… еей лей, белое родное, "Молочко! для дела ведь а мы его в помои".

Клич! пустили по району, парни те лихие
Яйца наши крупные – "Куры - не плохие".

Приезжайте девки - сразу, от души вас от – влечём
Уверяем, душа в душу, всем Колхозом заживём,

В смысле каждая семья, есть и речка! Сыр ДарьЯ!
То есть речка то Иня, А вот сыр, продаст ДарьЯ

Приезжайте девки- ждём вас Апонос, herr Босс, и я………..